Eccellenza Girone A

Monselice Marano Vicentino 1-0
MONSELICE: Amaranto, Dengo, Salviato, Cervellin, Bonifaccio (1’ s.t. Gallo), Zuccon, Porcino, Abubakari, Ndzinga, Iorio, Ciprian. A disp. Guariso, Vetere, Correzzola, Sadocco M., Belluzzo, Sadocco R. All. Mario Vittadello.

MARANO: Vicentini, Lelj (41’ s.t. Carlotto), Ciscato, Faresin, Broccardo, Fait, Dalla Fina, Simonato, Frigo (22’ s.t. Abriani), Aleksic, Primucci (13’ s.t. Benvegnù). A disp. Marchioro, Meneguzzo, Dalle Nogare, Sartori. All. Mauro Fontana.

Un successo strappato con il cuore dal Monselice, reduce dalla pesante scoppola di Cerea e privo per squalifica del portiere Luca Loschi e dello stopper Michele Riccardi. Ai quali si è aggiunto a pochi minuti dal calcio d'inizio pure il capitano Marco Sadocco, costretto in panchina da noie muscolari.

Mister Vittadello si arrangia come può, affidando il cuore della difesa a due terzini sinistri come Matteo Cervellin e Filippo Salviato e sguinzagliando lungo l'out mancino il giovane Luca Bonifaccio (classe 1992, all'esordio da titolare in campionato).

Il Marano, unica formazione rimasta a bottino pieno dopo tre giornate, si conferma una signora squadra e sin dall'inizio mette in difficoltà l’inedita linea difensiva biancorossa.

Arzignano Cerea 0-0
MM Sarego Abano 0-0
Real Vicenza Elleesse La Loggia 1-1 Ciullo (rigore Ellesse) e Mecaj (Real Vicenza)
Partita tutta in salita per la formazione vicentina che al 4' del secondo tempo subisce il vantaggio ospite su rigore per fallo di Bagararollo come ultimo uomo e relativa espulsione. Dopo una generosa rincorsa Mecaj (nella Foto) pareggia, conclusione imparabile, a pochi minuti dalla fine. ( da http://www.realvicenzavs.com/)
Rivoli Campodarsego  1-0
Team S. Lucia Somma 3-0
Trissino Ambrosiana 2-1 Gol di: Guandalini, Roverato (T) e Pasini

Union Vigontina-Chiampo 1-1 Gol di Severi (U.V.) Fracasso su rigore

Classifica: Marano e Monselice 9, Trissino e Mm Sarego 8, Cerea Team S.Lucia e Real Vicenza 7, Somma 6 , ElleEsse 5, Arzignano, Campodarsego, Chiampo, Rivoli, Ambrosiana 3, Abano 2, Vigontina 1

Eccellenza Girone B

Delta - Romano 2-1
Rossano -Marosticense 3-1

Classifica:
Delta 2000 e Ardita 10, Miranese 8, Rossano 7, Sottomarina, Vittorio Veneto, LiaPiave 6, Giorgione, Ponzano, Dolo Riviera, Piovese 5, Adriese 4, FeltresePrealpi 3 e Romano d'Ezzel. 3, Marosticense 2, Favaro 0

Vigasio Cadidavid 2-3

Classifica: Lugagnano 12, Raldon, Benaco Calcio 10, Casaleone 9, Oppeano 8, Amatori Nogara, Caldiero 7, Cadidavid 6, Cornedo e Nuova Valdagno 5, Alba Borgo Roma 4, San Martino Sp. 3, Vigasio 2, Belfiorese 1, Illasi e Sona M.Mazza 0.

Vedelago - La Fenadora 1-2
V.Romano - Longare 1-0 nel primo tempo Infelise si fa parare un rigore sullo 0-0

Classifica:
S.Floriano 12, Ripa La Fenadora, Piombinese 10, Schio 9, Sarcedo 7, Vedelago, Istrana, Rosà 6,
Virtus Romano, Longare, Thiene 4, Caldogno, CornudaCrocetta, Mussolente 3, Zero Branco Fbc 2, Camisano 1.

Sovizzo Minerbe 0-0

Pareggio sostanzialmente giusto:i ragazzi di Crivellaro partono forte e  prendono in mano la partita ma senza rendersi particolarmente pericolosi dalle parti della porta ospite; i neroverdi Veronesi dopo il 20' mettono fuori la testa e per una ventina di minuti il pallino della partita è suo. verso la fine il Sovizzo, prima con Crocetti di testa e poi con Tomassini da fuori mettono i brividi al portiere ospite. Il secondo tempo scivola via senza sussulti. Al 25' l'arbitro espelle Lamore per un evidente fallo sul'avversario lasciando in dieci i suoi compagni che però si chiudono bene, anzi vanno vicinissimi al vantaggio con El Ghoubni ben servito da capitan Zanderigo.

Tregnago Lonigo 0-0
Valdalpone Gambugliano 2-1

Classifica: Cologna Veneta 8, Leodari Vicenza 7, Provese, Lonigo, Tregnago, Prix Le Torri, Calcio Tezze, Bevilacqua 6 , Minerbe, Valdalpone, Sovizzo 5, Gambugliano, Isola Rizza, Borgo Scaligero Soave 4, San Giovanni Ilarione 3, Locara 1 4 0 1 3 0 11 -11

Torre Valli - Olympia 0-0

Classifica: Prix Dueville 12, San Giorgio in  Bosco 10, Azzurra Sandrigo 9,  Petra Malo 7, Nove, Belvedere, S.Giorgio Perlena, Summania 6, Carmenta 5, Cartigliano, S.Vito Leguzzano, San Giorgio Tr. 4, Olympia 3, Alto AsticoPos. e Torre Valli 2, Onara 1

Prima Categoria Girone D

Nova Gens - Vigo 5-1
Con questa vittoria la Nova Gens lascia la quota 0 e sopravvanza in classifica il Porto (1) e la Villanovese (0)

Prima Categoria Girone E

Due Monti -Camposanmartinese  1-0

reti: 34’ pt Esposito; dopo tre pareggi arriva la prima meritata vittoria del Due Monti in prima categoria, con un gol di testa di Esposito su perfetta punizione di El Karafli al 34’ del primo tempo. Nel secondo tempo il Due Monti controlla bene la partita e manca in più occasioni il raddoppio, con Esposito, Raffaello e Cisco. Buona la prestazione dei ragazzi di Carraro che ottengono tre punti importanti per la classifica. (dal sito www.duemonti.it )

Classifica:
Borso S.Eusebio 12, Follinese, CareniPievig. 10, Cisonese M.Cal. 9, Limana 8, Pove, Plavis 6, San Fortunato, Campese, Calcio Caerano, Godigese, Sp Calcio 2005 4, Concordia Fonte, Campigo , Marchesane 1, Luparense 0

Seconda Categoria Girone C

Albaronco - Gav S.Michele  5-3
Alte Ceccato - Grancona 3-3 Agosti (2) e D'Ovidio per le Alte; Nanfioli (2) e Rouchdi per il Grancona; Polli....il Grancona si fa rimontare per ben tre volte prima va in vantaggio poi ritorna in vantaggio 1-3, ma si fa rimontare malamente, rischiando addirittura di perdere nel finale......letteralmente POLLI (dal nlog del Grancona)

Classifica:
S.Lucia L., Arso 10, Nuovo Grancona 8, Alte Ceccato, Albaronco, Hellas Monteforte, Montecchio S.Pietro 7, La Contea, Ronca, Colognola ai Colli, Valtramigna Cazzano 4, Montorio,  San Vitale 3, Napoleonica 2, Gav S.Michele e Brendola 0.

Seconda Categoria Girone D

Scaligera - Spes Poiana 2-0

Seconda Categoria Girone E

Castelgomberto - Cresole 1-2
Concordia - Recoaro 4-2
Costabissara - Orsiana 2-2 Verzara (2-Costabissara) Donkor e Dalla Fontana (Orsiana)
Isola - Berton  0-0
Poleo - Ponte dei Nori 2-0
Quinto - Cà Trenta 2-3  Motta- Savegnago e Lucchin  (3) Pegoraro sbaglia un calcio di rigore
Silva - Monteviale 3-3
Valdastico -Molina 4-0

Classifica:
Ca' Trenta 12, Costabissara 10, Poleo Aste 9, Orsiana 8, Berton Bolz.Vi. 7, Quinto, Molina e Cresole 6, Monteviale 5, IsolaCastelnovo 4, Castelgomberto, Valdastico, Recoaro, Concordia 3 Ponte dei Nori, Silva 2.

Seconda Categoria Girone F

Canove - Tre Ci  2-0
Fara - BP 93 1-0
Juventina Laghi - SPF 2-1
Longa - Fides  1-1
Marola -Colceresa 4-1 Mazzuoccolo (2), Frigo e Valentini (Marola) Bosco (Colceresa)
S.Anna - Grantorto 3-2 Leonardi e Arcaro Alan (Grantorto) gol decisivo del S.Anna al 88'
Toniolo - Lugo 1-1
Vallonara - Breganze 3-2

Classifica:
Fara 9, Toniolo R., Vallonara 8, BP 93, Marola, Canove, S.Anna, Tre Ci 7, Grantorto, Lugo Calvene, Juventina  5, S.P.F. 4, Colceresa, Fides S.Pietro 3, Longa 1 e Breganze 0

Sossano - U. O. Creazzo 1-0

Classifica: Riviera Berica, Santa Maria,  SitlandRivereel 10, Cervarese, Fimarc 8, S.Paolo, Euganea, Real Monteforte 6,  Sossano 5, Altavilla C. 4, Torreglia, Union Olmo Cr. 3,  Colli Euganei , San Lazzaro 2, Maddalene e Campodoro 1

Classifica:
Eurocalcio 12, AltivoleseMaser 8, Angarano Azzurra, Bessica, Campolongo e San Vittore 7, Cassola S.Marco, Piave Tegorzo 6, S.Croce, Arsiè 5, Valbrenta 4, Riese Vallà e Eagles Pedemon. 3, Foen, Cal.Spineda, Valdosport 2

Terza Categoria Girone A

Almisano - Bertesina 0-0
Brogliano- Nuova Ariston
Gazzo - Real San Zeno 1-1 Ciscato (Gazzo) e Santolini (Real)
Montebello - Vi Postumia 1-1
Pilastro - Grumolo 3-2
Grisignano - Gambellara 2-1
Stanga - Bellaguardia 1-1 Mirra (su rigore)

Classifica: Real S.Z 10, Gazzo 7, Stanga e Grisignano 6, Gambellara, Postumia e Montebello 5, Altair, Brogliano, Pilastro, Bellaguardia, Almisano 4,  Bertesina 3, Altavilla 2, Ariston Grumolo 1
Gazzo, Altair, Bellaguardia, Brogliano 1 partita in meno; Ariston 2 partite in meno

Union Pedemontana - Cogollo 1-2

Classifica: Cogollo 10, Montecchio P., Valli 9, Motta 8, Monte di Malo 7,  Azzurra Agno, Arsiero 6, Asiago, Novoledo, Union  P. Rozzampia 5, Zanè , New Team 4, Giavenale 3, San Quirico 1, San Tomio 0.

Transvector - Facca 2-0

Classifica: Fellette 6, Arsenal, San Pietro R. e Transvector  5, Aurora, Junior Monticello 4, Villaggio, Lusiana, Real Stroppari, San Vito 3, Facca 1, Ospedaletto e Tezze 0