Serie D

Montebelluna –Montecchio 3-0

Eccellenza Girone A

Monselice - Real Vicenza 2-1  Lonzar (Real Vi), Ndzinga e Jorio (Monselice)
Cerea - Ambrosiana 2-5 Pedroso (2), Corradi (2), Aldrighetti (Ambrosiana) Moretto (su rigore Cerea),
Chiampo - Campodarsego 1-1
ElleEsse - Team S.Lucia Golosine 0-0
Arzignano - Mm Sarego 1-2 Calgaro (Arzignano) Fochesato e Cortellazzi (Mm Sarego)
Marano - Abano 0-1 Zamboni (Abano)
Somma - Rivoli 0-0
Vigontina - Trissino 1-2 Roverato (2 Trissino), Mazzocato (Union Vigontina)

Classifica
Trissino e Monselice 19, MM Sarego 18, Real Vicenza 17, Team S. Lucia 15, Cerea e Abano 14, Ambrosiana 13, Marano Vicentino 12, Somma 1, Campodarsego 9, Arzignano e Vigontina Calcio 8, Elleesse La Loggia e Rivoli 7, Chiampo 5

Marcatori (prime posizioni): Moretto (Cerea) 12, Guendalini (Trissino) 8, Lopez (Real) e Viola (Campodarsego) 6, Mecaj (Real ) e Ndzinga (Monselice)  5 Brunelli, Roverato, Pedrozo, Cariggi, Maniero, Fochesato, Pozzi 4.

Eccellenza Girone B

Adriese - Rossano 2004 0-0
Delta 2000 - Ponzano 2-1  Santaterra e Marangon (Delta 2000) Morao (Ponzano)
Favaro - Dolo Riviera 0-1
Giorgione - LiaPiave 1-1 Vivian (Giorgione)  Benetton (Lia Piave)
Miranese - Ardita 1-0
Piovese - Vittorio 2-2 Birolo e Monetti (Piovese) Tonel e Pizzol (Vittorio Veneto)
Birolo autore del primo gol per la Piovese
Altra rimonta subita per i biancorossi, incapaci di gestire i due gol di vantaggio contro il Vittorio Veneto.  E tanti rimpianti per la squadra di Max Sabbadin, che vincendo sarebbe balzata da sola al secondo posto in clasifica.Partenza sprint per la Piovese. Al 10´ Urbinati serve Birolo, che non arriva all´appuntamento con la palla e col gol. Passano 2´ e la Piovese passa: lancio di Rigato per Birolo che stavolta batte il portiere ospite con una conclusione sotto la traversa. E´ il miglior momento dei padroni di casa, che al 20´ trovano subito il 2-0: assist di Pasetto per Monetti che con un diagonale batte il portiere in uscita. Il primo tempo sembra chiudersi sul 2-0, ma al 44´ Nicolussi tocca la palla di mani in area. E´ rigore che Tonel insacca.
La ripresa vede i locali di Sabbadin cercare prima il tris, ma il tiro di Pasetto è salvato sul palo dall´estremo difensore ospite. Poi gestire la gara, ma al 16´ il diagonale da fuori di Pizzol gela il Vallini: è 2-2. Così si chiude anche la gara di Piove di Sacco. Tante recriminazioni fanno seguito al pomeriggio piovese. (dal sito della Piovese)
Romano - Marosticense 1-2 Cacciotti, Costenaro (Marosticense), Autorete di Peruffo.
Finalmente è arrivata l´ora della vittoria. Dopo parecchie buone prestazioni la Marosticense sceglie proprio il derby contro il Romano per portare a casa l´intera posta in palio. Punteggio finale di 2-1 che viste le occasioni create è senza dubbio meritato.

La prima mezz´ora degli uomini di Mister Belardinelli è stata da incorniciare e sono fioccate le occasioni da gol. Il Romano alle corde fin da subito subiva il primo gol con la rasoiata di Cacciotti poi il raddoppio con eurogol dalla distanza del mancino Costenaro. La terza rete non arrivava per un soffio così i padroni di casa cominciavano ad avanzare il baricentro e negli ultimi minuti del primo tempo dopo una serie di calci d´angolo accorciavano le distanze: corner dalla destra e sfortunata autorete di testa di Peruffo. Su questa azione terminava la prima frazione. Nella ripresa il Romano metteva più birra e tentava di recuperare il risultato mentre la Marosticense ben orchestrata a centrocampo da Pastore agiva di rimessa. Qualche brivido in più per Crestan arrivava dagli arieti Voltolini e Bellon ma l´estremo difensore scaligero e tutta la difesa con uno stoico Berto tenevano duro. Le squadre si davano battaglia sino al termine ma nessuna delle due compagini riusciva a concretizzare anche perché la stanchezza si faceva sentire.
Al triplice fischio finale comprensibile gioia per la squadra rossonera. Grande soddisfazione anche per i tifosi accorsi numerosi da Marostica nella bella cornice del Centro Giovanile di Bassano per tifare i propri beniamini. (dal sito della Marosticense)
Sottomarina - Feltrese 1- 1 Sabatini (Sottomarina) Favaro (Feltrese)

Classifica:
Delta 25, Lia Piave 16, Ardita  e Miranese 15, Piovese 14, Ponzano 13, Giorgione, Sottomarina 12, Feltrese 11, Rossano e Dolo 10, Vittorio Veneto 9, Marosticense 8, Romano e Adriese 6, Favaro 4.

Marcatori (prime posizioni):
Santagata (Miranese) 7
Sabatini (Sottomarina) Marangon e Santaterra (Delta 2000), Benetton (Lia Piave) 6

Classifica:

Raldon 20, Caldiero Calcio 19, Lugagnano Nuova Valdagno, Casaleone 18, Benaco 16, Oppeano 15, Vigasio 13, Cornedo e Amatori Nogara 12 , Belfiorese, Cadidavid  e Alba Borgo Roma 8, Illasi 7, San Martino Speme 5, Sona Maddalena Mazza 2

Promozione Girone B

Caldogno - Zero Branco 0-2
Camisano - Schio 1-1 Bellotto (Schio) Fior (Camisano)
Mussolente - Longare 2-2 Tarraran e Argenta (Mussolente) Scalco e Andreoni (Longare)
Piombinese - Virtus Romano 2-1
Rosà - S.Floriano 1-3
Thiene - Sarcedo 1-0
Un.Ripa La Fenadora - Calcio Istrana  3-0 Herrera, Venturi e Tomasi
Vedelago 2008 - CornudaCrocetta  1-0

Classifica:
San Floriano 19, Schio e Piombinese 18, La Fenadora 17, Vedelago e Thiene 14, Istrana, Zero Branco e Rosà 13,  Mussolente 11,  Sarcedo e Longare 10,  Caldogno 8, Camisano 7, V. Romano 5, Cornuda 4.

Sovizzo - Cologna Veneta 6-0
Con la doppietta di Zanderigo, e i gol di Frighetto Luca, Cenzi, El Ghoubni e Tomassini, il Sovizzo targato Crivellaro mette un macigno sopra la pratica Cologna Veneta. La squadra di Lissandrini non è mai stata in partita, messa alle corde, fin dall'inizio, dal gioco brillante espresso dai Neroverdi. Capitan Zanderigo già all'8' sfiora il gol con una incursione delle sue. Prove tecniche per il gol, infatti al 11', con un'altro micidiale inserimento mette alle spalle dell'incolpevole portiere gialloblu. Tomassini imperversa sulla fascia destra creando più di qualche problema alla retroguardia Colognese: al 34' pennella in area un preciso cross sul quale si avventa Luca Frighetto che di testa insacca. Prima dello scadere, ancora Zanderigo dalla punizione battuta benissimo da Crocetti porta a tre i gol di vantaggio. Nel secondo tempo ci si aspetta una reazione dalla prima in classifica, invece il copione è lo stesso del primo tempo. Al 72' Cenzi, subentrato a Pellizzari, porta a quattro le reti, mettendo alle spalle del portiere ospite. Il quinto sigillo lo mette El Ghoubni, all'80. Chiude il conto siglando il sesto gol all' 87' Tomassini, coronando così un'ottima prestazione personale e corale.

Il giovane Cenzi autore della quarta rete del Sovizzo

Tregnago - Provese 1-2

Classifica:
Prix Le Torri 19, Provese e Calcio Tezze 17, Cologna Veneta 16, Lonigo e Sovizzo 13, Bevilacqua, San Giovanni Ilarione e Leodari Vicenza 12, Tregnago 11, Minerbe 10, Gambugliano, Borgo Scaligero Soave,  Locara e Valdalpone 8, Isola Rizza 7

Classifica:
Prix Dueville 18, Cartigliano, Petra Malo e San Giorgio Bo. 17, Azzurra Sandrigo 16, Belvedere e S.Giorgio Perlena 15, San Vito, NoveStefani 14, Carmenta 12, San Giorgio Tremignon 11, Torre Valli 9, Summania 7, Olympia, Alto Astico e Onara 5

Prima Categoria Girone D

Riposa Nova Gens

Prima Categoria Girone E

Due Monti-Loreggia 2-1 Meloni (Loreggia),  Minchio (rigore) e Guarino (rigore) per il Due Monti

Minchio autore del primo gol del Due Monti (dal sito)

Classifica:
Careni 18, Cisonese 17, Borso 15, Concordia F. 14, Caerano, Campese e Limana 13, San Fortunato e Follinese 12, Pove e Sp Calcio 11, Campigo 9, Godigese, Plavis 8,  Marchesane e Luparense 5.

Seconda Categoria Girone C

Albaronco - Arso 1-1
Alte Ceccato- La Contea 0-1
Brendola - Hellas Monteforte 0-2
Gav S.Michele - Napoleonica 0-2
Grancona - Montorio Sospesa al 20° del secondo tempo sul punteggio di 1 a 1. Montorio in vantaggio con Ivan Rossi,e pareggio del Grancona Al 65° infortunio piuttosto serio alla spalla per il giocatore Tosi del Montorio; dopo 20' arriva l'ambulanza ma nel frattempo il direttore di gara non se la sente di proseguire e sospende la gara.
S.Lucia Lobia - Colognola ai C. 1-0
San Vitale 1995 - Montecchio S.P. 2-1
Valtramigna - Roncà 1-2

Seconda Categoria Girone D

Spes Poiana - Atletico San Vito 3-1

Lo Spes Poiana è sempre primo con tre punti  sulla Scaligera.

Classifica:
Orsiana e Ca' Trenta 16, Poleo Aste 15, Valdastico e Costabissara 14, Monteviale e Molina 13, Cresole e Berton Bolz.Vi. 12, Quinto Vicent. 11, IsolaCastelnovo e Castelgomberto 10, Recoaro 8, Ponte dei Nori e Silva 1950 6, Concordia 4
Orsiana, Costabissara, Poleo, Valdastico, Monteviale, Castelgomberto, Recoaro, Concordia, Ponte dei Nori una partita in meno, Cresole tre partite in meno.

Seconda Categoria Girone F

B.P.93 - Toniolo R. 0-4
Breganze - Tre Ci  0-5
Colceresa - Longa  2-2
Fara - S.Anna  1-2
Grantorto - Lugo Calvene 1-3
Marola - Juventina Laghi 4-1 Spiller, Papa, Mazzuoccolo, Frigo (Marola)
S.P.F. - Fides S.Pietro 3-0
Vallonara - Canove 1-1

Classifica:
Toniolo R. 23, Canove e S.Anna 20, Juventina Laghi  17, Tre Ci  e Fara S.Vitale 16, B.P.93 e Vallonara 13, Lugo Calvene 12, Marola 11, S.P.F. e Grantorto8, Longa, Colceresa MPM e Fides S.Pietro 6, Breganze 1

Seconda Categoria Girone G

Campodoro - Euganea Rovolon 3-1
Cervarese - Altavilla 1-1 Rizky per l’Altavilla
Fimarc - Sossano 1-1
Real Monteforte - S.Maria Camisano 2-0
S.Lazzaro Ser. - Maddalene ThiVi 1-0
SitlandRivereel- S.Paolo 0-4 Reali e Rizzato (3)
Torreglia - Colli Euganei 0-0
Union Olmo - Riviera Berica 2-2

Classifica: Riviera Berica 23, SitlandRivereel 17, S.Paolo e Sossano 16, Real Monteforte e San Lazzaro 15, Fimarc S.Maria Camisano 14, Cervarese 12, Maddalene e  Euganea Rovolon 10, Union Olmo Cr. 8, Altavilla, Colli Euganei 6 e Campodoro 6, Torreglia 5

Classifica:
Eurocalcio 22, Angarano Azz. 17, AltivoleseMaser 16, Valdosport 15, Riese Vallà e S.Croce 14, Bessica 13, S.Vittore 12, Cassola, Arsiè, Campolongo 11, Spineda 10, Eagles Pedemon. 9, Foen 8 9 2 2 5 8 16 -8, Valbrenta 7, Piave Tegorzo 6
Valbrenta e Piave Tegorzo una gara in meno

Terza categoria Girone A

Bellaguardia - Pilastro Org. 2-2 Lora (2) Pilastro, Creazzo e Concato per il Bellaguardia
Bertesina - Grumolo 2-3 per il Grumolo a segno Mori, Spagnolo e Carli, Pavan e Rigo per il Bertesina.
Brogliano - Montebello 1-1 Guiotto (Brogliano) Baldiotti (Montebello)
Gambellara - Altair 2-1 Pavan (Altair) Curti Mauro (rigore) e Curti Carlo (Gambellara)
Nuova Ariston - Gazzo 2-1 Bigi (2) per l'Ariston, Mattiello per il Gazzo
Stanga - Almisano 1-0 Bance,
Vi Postumia - Real S.Zeno 2-4 Repele, Ramina S. (2), Ramina A. Dali (2, per il Postumia)
Faggionato espulso per fallo di reazione con il Postumia avanti di due gol

Riposa Grisignano

Classifica:
Real SZ 19, Montebello, Gambellara 16, Gazzo e Bellaguardia 14, Altair e Stanga 13, Pilastro 12, Grisignano e Nuova Ariston 10, Almisano 8, Brogliano 7, Postumia 6, Bertesina e Grumolo 4.

Terza Categoria Girone B

Arsiero - Valli  1-0 Cervo
Azzurra Agno - Asiago  1-2 Masiero (Azzurra), Mosele e Gheller (Asiago)
Giavenale - Union Pedemontana 1-6 Pasquale (Giavenale) Bianchini (3), Brazzarola (2) Fracaro per l'Union Pedemontana
Monte di Malo - S.Tomio  3-0 Pizzolato (2) e Zerbato
Montecchio Precalcino - Cogollo 1-4 Dalla Fontana, Protto, Deganello e Valente per il Cogollo, Carollo per il Montecchio Precalcino
NewTeam SS.Trinità - San Quirico 2-1 Dal Lago e autorete per il New Team, Sabino per il San Quirico.
Rozzampia - GalvanautoMotta 0-5 Costa (2), Dalla Pozza Denis (2) Zaltron
Zane 1931 - Novoledo Villaverla 0-2 Baron Toaldo e Borgo

Classifica:
Cogollo 22, Arsiero 19, Monte di Malo 18, GalvanautoMotta 17,  Union Pedemontana 15, NewTeam, Asiago, Novoledo 14, Zane 13, Montecchio Pr. 12, Valli 9, San Quirico 8, Azzurra Agno e Rozzampia 6, Giavenale 4, Santomio 3.

Terza Categoria Bassano

Arsenal Cusinati - Transvector 0-1  Beghetto Aurora S.Giuseppe - Lusiana Conco 1-2 Vico (Aurora) Cortese e Schivo (Lusiana)
Facca - Junior Monticello 3-2 Gennaro (2) e Scapin (Facca) Meneghello e Padoan Mar. (Junior)
Real Stroppari - S.Vito Bassano 0-0
Tezze s.Brenta - San Pietro Rosà 1-3  Bevilacqua (Tezze). Campagnolo, Ganassin e Frison (San Pietro)
Villaggio S.Lazzaro - Fellette 2-1 Basso e Zampierin (Villaggio SL) Martini (Fellette)