Ore 20.30: a Sovizzo: Sovizzo - Prix Le Torri Rinviata per pioggia (!!)
Ore 20.30: A Santorso: Torre Valli - Alto Astico Posina 1-3
Ore 20.30: A Monteviale: Monteviale - San Paolo 2-0

Amichevoli:

Real San Zeno(ex Grifoni) - Junior Monticello 1-3
Bellissima la partita ieri sera sul campo di Villaggio Giardino di Arzignano contro due compagini che avranno da dire sicuramente la loro nel campionato che inizierà tra poco.
Specialmente il primo tempo è stata partita vera con uno Junior Monticello veramente scatenato che tiene ritmi molto alti con palla a terra che non permette al Real di organizzarsi e trovare le giuste contromosse.
Il primo tempo finisce 2-0 per gli ospiti che avrebbero potuto anche aumentare il bottino visto i gol sprecati sotto rete, ma si sa siamo ancora in fase di preparazione e quindi non c'è ancora la lucidità giusta visti i carichi di lavoro svolti.
Questo vale anche per il Real che è apparso sottotono rispetto a quello che siamo abituati a vedere di solito, poco lucido a centrocampo e inconcreto davanti dove per altro, soprattutto nel primo tempo, gli attaccanti del Real si sono quasi sempre visti bloccati da una ottima retroguardia ospite.
Molto veloce il gioco del Monticello che riusciva con pochi tocchi e palla a terra in velocità a mettere in seria difficoltà i locali.
Nel secondo tempo poi le varie sostituzioni hanno mischiato un pò le carte in campo e soprattutto verso fine gara la stanchezza si è fatta sentire per entrambe le squadre.
Risultato finale 3-1 per il Monticello con i gol di Marco e Mauro Padoan nel primo tempo e un grandissimo gol di La Manna nel secondo, per il Real San Zeno ha accorciato le distanze Tamiozzo su rigore sul finale di partita.
Grande scambio di complimenti a fine gara tra i due mister Vinoli per il Real e Cavedon per il Monticello (che tra l'altro era l'ex di turno dato che ha allenato gli allora Grifoni due stagioni fa).
A fine partita è stato bello vedere entrambe le squadre partire tutte insieme e mangiare una pizza seduti allo stesso tavolo scambiandosi gli auguri reciproci per un buon campionato....anche questo è un bel momento di sport.