Prima domenica di calcio ufficiale: risultati pervenuti

Serie D

Montecchio- Tamai 1-1 Autorete di Girlanda e Peota

Coppa Italia Dilettanti

Sarego - Alba Borgo Roma 4-1
Valdagno - Schio 0-3Trissino - Chiampo 2-1 reti di Guendalini, Roverato ed autorete
Longare - Cornedo 4-2 Tripletta di Rossetti e De Toffani per il Longare. Cunegato e Saccozza per il Cornedo;
Real - Arzignano 2-1 Lopez- Miotti e Colognese
Virtus Romano- Thiene
Ellesse - Sarcedo 1-1 reti di Canella e Dusi
Rosà - Istrana
San Floriano -Romano 0-0
Mussolente -Vedelago 2-1Marcatori: pt. 21' Argenta, 40' Tarraran (Mussolente)
st. 85' Bellio (Vedelago)

Abano- Camisano 0-2

Reti: Camparmò al 27 pt e al 18 st
Camisano: Lazzari,Guerra, Mietto,Cherubin (Bergamo) Libralon Zebele; Cecchinato (Poltronieri) Sperotto, Camparmo (Marangoni) Pasqualin (Del Gaudio)Pobbe (Rigon)

Trofeo Regione Veneto Prima Categoria

Lonigo - Tezze 1-3 Cervellin (L) Piccoli, Pizzolato, Dal Maso
Gambugliano - Sovizzo 0-0
Derby giocato un pò sottotono dovutO prevalentemente ai carichi di lavoro del precampionato ancora da smaltire. I ragazzi di Crivellaro iniziano bene e tengono le redini del gioco per mezz'ora, ma senza impensierire seriamente l'estremo del Gambugliano; poi il Gambugliano si fà più intraprendente così come all'inizio del secondo tempo. L'arbitro prende un abbaglio al 30' del secondo tempo vedendo un fallo da ultimo uomo di Pellizzaro: espulsione e Gambugliano in 10. Siamo ai minuti finali e la stanchezza prevale sulle idee, cosi il pari non si sblocca.
Le Torri - Leodari 0-0
Buona gara da parte di entrambe le squadre anche se a ritmo ridotto dove si è vista pesare l'inizio di staguione ed i carichi di lavoro.
Il Leodari rimane in 10 dopo 8 minuti per l'espulsione di Zampieri (fallo da ultimo) e gioca una gara di contenimento con qualche buona sortita offensiva. Il Torri tiene spesso in mano il pallino del gioco, ma non riesce a trafiggere la compagnine granata grazie soprattutto all'ottima prova del reparto arretrato. Pari equo fra due formazioni in crescita.
Atheste - Nova Gens 2-1 Per la Nova Gens a segno Ruzanovic. Espulso Bertelle
Due Monti - Teolo 1-1
reti Piccoli (DM) e Momolo (T) un palo e un dubbio gol annullato per il Due Monti.

Grancona - La Contea 1-2
doppietta di Schicchitani e rete di Brun per il Grancona.
Roncà 1 - Real Monteforte 0
Spes Poiana - Merlara 1-1
S.Maria Camisano - Fontanivese 5-2
Arso - San Vitale 2-1 Arso già in forma campionato: doppietta di Chiarello per l'Arso e gol di Bozzetti per il San Vitale.
Brendola - Altavilla 4-2
Castelgomberto - Ponte dei Nori 1-1
Montecchio Sp - Recoaro 5-1
Costabissara -Union Olmo 2-2 gol di Fracasso su bell'azione corale e di Boso, su assist di Nicola Perin.
San Lazzaro - Alte 0-1 Rete di D'Ovidio
Fimarc - San Paolo 2-0 Monteviale - Quinto 3 -0 Assenze importanti in casa Quinto; la giornata storrta si concretizza nell'espulsione di Vezzaro e negli infortuni di Massignani e di Motta.
Berton -Maddalene 1 - 1 Cresole - R.Berica 2-3
Isola - Cà Trenta 0-1 Un eurogol del Cà Trenta sbanca Isola
Silva -Marola 1-4 Gol di Frigo, Mazzuoccolo (2) e De Antoni. Tre pali e traverso per il Marola che poteva dilagare.
Canove -Tre Ci 3-0
Poleo - Valdastico 2-1
Lugo -Concordia 1-1
Molina -Orsiana 0-2
Colceresa - Toniolo 1-2
Fara - Breganze 1-2
BP - Longa 0-1
Grantorto - Spf 2 a 2
(per il Grantorto Arcaro Alan e Malosso)