sabato 28 agosto 2010

Ancora amichevoli

Ecco altre amichevoli disputate:

Isola Castelnuovo - Fara 2-2

Buona prova per i ragazzi di Mister Maggi che pareggiano contro i pari-categoria del Fara. La compagine ospite va in vantaggio nel primo tempo e viene raggiunta e sorpassata nella ripresa grazie a due reti di Sanson: nel primo non esita a dribblare il portiere e ad insaccare, nel secondo colpisce di testa e supera l'estremo ospite. Nel finale il Fara trova il pareggio, complice un indecisione del reparto arretrato. La formazione di partenza: Lorenzi, Gennaro, Bonato, Comparin M., Valente, De Rossi, Zanella, Vicario, Zanini, Rovrena, Romare.